Реинкарнация

Александр Кирин
А из моря синего
Выросла Сардиния,
Камушек на камушке,
Горы, да холмы.
На холмах Сардинии
Виноград,да пинии,
Нет на пляжах ракушек,
Только валуны.

Ветерок неистовый
Волны перелистывал,
Рвал зонты тряпичные,
Морем полоскал.
В море, как на исповедь,
Заходили искренне,
Думая, что личное
Нам дороже скал

Острова Сардиния,
Вилл и яхт уныния,
Наше омовение-
Для любви купель.
Окунул и вынь ее,
Назови по имени,
Это как крещение
Наших душ и тел,

Наших душ спасение
От вранья весеннего,
Тел реанимация
От бессилия.
Остров тем не менее
Не меняет мнения
И реинкарнация
Во всесилии!