Первый поцелуй

Максим Дыкун
Глаза закрылись в предвкушении
Щека к щеке
Горячее дыхание на шейке
Лавиной множится желание

В объятиях таем сладостных и нежных
В груди пожар
Мы окунулись в тёплый летний вечер
Как будто бы в плену волшебных чар

И вот, на коже, где-то там, за ушком
Ты чувствуешь тепло горячих губ
Идут навстречу нежно, осторожно
Дыхание дрожит от сладких мук

И вдруг, как извержение вулкана
Губами я коснулся твоих губ
Целую нежно, страстно и желанно
Лаская шейку пальчиками рук

И мы слились в волшебном поцелуе
Играя язычками, как в бреду
Кусаем губки, каждый миг смакуя
Даря друг другу ласку и тепло