Серебряный день

Кочетова Елена
А жизнь летит, года сбивая,
Уносит время юность вдаль,
События лишь отмечая
Заглядываем в календарь.

Сегодня праздник! В это лето
Нам гости дарят серебро.
А время  заблудилось где то
И свадьбы дарит торжество.

Смотрю в твои глаза родные-
Все тот же прежний нежный взгляд.
И гости радостью хмельные
И дети - Горько! - нам кричат.

Подумать только - наши дочки
Мы вырастили их двоих.
Почти вчера пред первой ночкой
На свадьбе нам желали их.

А вот сегодня, сладкий самый
Никитка - внук несет цветы.
Да , наша дочка  стала мамой,
И время в детство жжет мосты.

Немного грустно - Юность, где ты?
Но прошлых лет совсем не жаль.
Пока мы вместе - с нами лето.
Пусть внук листает календарь.

                июль 2013