Питекантропия

Аргутинский-Долгорукий А.И.
 

Что описать рискую?
Вышли глубин избранники.
Местью напропалую.
Грубы  гиенно-данники.

Големы расстараются.
Скорчится, что замечено.
Это меня касается.
Ходка за человечиной.

Вестники повседневного:.
техники искушаются.
Время рассудка гневного.
Искренне улыбаются.

Меркнет небес утопия.
Боги, вы столь несмелые!
Царство питекантропия.
Близятся в нас умелые!

17  Июня 2013 года