Я не могу не думать о тебе...

Наталья Тутунина
Я не могу не думать о тебе,
Ты-это все, что мне от жизни нужно,
И если нет тебя со мной,
То значит так судьбе угодно.

И если счастью сбыться суждено,
То все преграды мы пройдем с тобою:
Разлуку, боль, души страданье,
Но восторжествует наша светлая Любовь,

Любовь, что сблизила  однажды.
Я верю в светлую звезду,
И в то, что будем вместе.
Я все преграды устраню,

Разрушу все я на своем пути,
И камня я на камне не оставлю,
Лишь только б до тебя дойти!