Аккордеон из детства

Елена Билюк
Играл аккордеон,
и тихо время шло: 
Идут воспоминанья осторожно.
Те ночи и рассвет,
и это все моё,
на свете ничего ведь нет дороже.

Божественна игра,
в ней колорит души,
ночами напролет все вместе пели:
где вечная любовь
и зацвели цветы,
где солнечно всегда и нет метелей.

Грустил аккордеон
под переливы волн:
минорные лились во тьме аккорды.
И музыкой своей
ты задавала тон
желаньям и мечтам о жизни гордой.

Умчались те года,
и где теперь искать
девчонку из времён родного детства.
Всё вспомнилось сейчас,
и хорошо мечтать,
но только вот вернуть назад нет средства.

06.07.13