Молчание

Марта Кондратьева
Вот хочется сказать и...говоришь все то, что хочется сказать!
Эмоциями, радостью слова передавать, играть уныньем для  призыва жалости.
А громкие слова не передать столь громким грохотом манер, и вот опять
Ты говоришь все то, что хочется сказать. Сказать не равнодушно, а с душой
С душой всех тех, кто так хотел сказать, но... не сказал и умер. Умер? Может быть
Он просто умер от желания сказать.