Подберу дедулю враз... Продолжение

Светлана Галуненко
    Подберу дедулю враз...
http://www.stihi.ru/2013/07/05/4228

    Ирина Дарнина

Как я шпарю в интернете!
Подберу дедулю враз...
Зорька, это по секрету,
Отойди отселя с глаз!

У тебя козел вон - Тишка...
Что тебе еще желать?
Может будут ребятишки,
Ведь тебе не привыкать.

Мне же скучно без общенья,
Только слышу: "Ме-е!" да "Ме-е!"
Вот отправлю сообщенье,
Будет радости вдвойне!

       ******

     Продолжение

   Светлана Галуненко

Вот Дедок какой исправный,
Правда, малость староват...
Борода седая больно
И, к тому же, простоват...

Я б хотела городского-
Хватит мне в деревне жить
Надоело сапогами
День деньской навоз месить!

Ох, а этот...Вон как смотрит-
Да и возраст в самый раз...
Лысоват хотя немного,
Поищу ещё сейчас...

Третий, как орёл... С гармошкой!
Видно, девок поимел!!!
Ой, так то ж мой «бывший» -Пашка
Он сбежал, как 30 лет…

Ну-ка, с ним любовь по новой
Я, пожалуй, закручу….
Не узнает меня, старый,
А ведь клялся как!!!-«Люблю!

Без тебя мне жизни нету,
И не мил мне белый свет!»
Молодуху в клубе встретил
И с тех пор его и нет…

Отыграюся  теперь я!
К парикмахеру схожу,
Он причёску мне сварганит-
Пашке  мОзги закручу!!!

     06.07.13г.

   Татьяна Комиссарова Калошина

Я с Пашуткой повстречаюсь,
Кто я, сразу не признаюсь,
Ведь прошло немало лет,
Как у нас с ним связи нет.

Я прикинусь незнакомкой,
Городской и очень тонкой,
Мне бы пенсию скопить,
Да духи "Шанель" купить.

Брюки модные сошью,
Деда - Пашку охмурю,
Закружу его под старость,
Много ль Пашеньке осталось...

   Светлана Галуненко

Ну- ка, козы, отойдите,
Что тут мордами вертИте?
Дорогие, не до вас…
Буду скоро «дама-класс»!

Ботекс сделаю себе,
Бородавку на лице
Прямо завтра удалю!
Красотой всех покорю!

Ой, про зубы-то забыла!
Вот уж, было, учудила…
Челюсти я закажу –
Козами всё оплачу-

Животина мне к чему?
Я ведь к Паше моему
В город скоро упорхну
Жизню новую начну!!!

  Татьяна Комиссарова Калошина

Вот у Пашки интересно
Пусто в роте или тесно?
Если будет целовать,
Надо ль челюсти снимать?

На духи - Шанель скопила,
Блузку новую купила,
Не забыть бы про подвеску
Одолжу - ка у невестки.

Декольте, как раскроили,
До чего же учудили,
Не упрятать никуда
Мне интимные места.

Ох, шепну вам по секрету,
Совращу я Пашку - деда,
Был он раньше супер класс,
Интересно, как сейчас?

   Светлана Галуненко

Если Дед, чтоб целовать,
Будет челюсть вынимать,
Присосётся, как насос!
Ух!!!!Получится засос!!!!


   Натали Афанасьева

А у нас дедов нава-ааалом,
Прям развалются и спят
По обрывам и канавам...
В интернеть не заходЯт.
Им нет делу до инету -
Взял на хрудь - и деда нету...

   Светлана Галуненко

Может, к вам дедулек свозят
С областей и городов?
Или из семьи кто скрылся?
Убежал - и был таков?

А чего им дома делать?
Внуков с бабками растить?!
Много лучше на скамейке
Прям с утра с дружками пить...