Стихотворный сумбур

Валентин Бакланов
Сквозь сонмы стихов, сумятицу слов
Сон слабый смятенно слетает
Седьмую седмицу сень сладостных снов
Серебряным счастьем считаю

Сомнамбулу стихосложение слов
Сумбурностью слога смущает
Сугробистей свежих сибирских снегов
Стихов самобытье сверкает

Сверхмерно своими сомненьями сыт
Словесно самоутверждаясь
Сижу со смартфоном, словариков стыд
Со смыслом сокрытым сверяюсь