Стаю туч небесной силою

Евгений Непогодов
Стаю туч небесной силою
Ветер в сердце гнал,
Всё что ты хотела, милая,
Я тебе отдал.
Всё, что ты хотела, вызнала,
Ветер вмиг унёс,
И в слепую душу брызнул мне
Водопад из слёз.
Затерялись песни зыбкие
Над седой волной,
Камыша тростинки хлипкие
Скрылись под водой.
И меня неясной силою
Кто-то в омут гнал,
И какой-то голос, милый мне,
Тихо напевал.