Ты вдруг несмело оглянулась

Тамара Феликсовна Тимофеева
Ты вдруг несмело оглянулась,
Как будто тихо позвала.
Глазами нежно улыбнулась,
И сердце страстью обожгла.
С самим собой среди дороги,
Я , как прикованный стою....
И профиль твой,
            в толпе прохожих,
Как зачарованный ловлю.
Но ты.О чудное видение,
 Что так воспел в стихаха поэт,
Во мне посеяла сомнение.
Тобой ли грезил столько лет?
Иль образ женщин всех любимых,
В тебе был мной запечатлен,
И как не ведомой страницей,
Теперь тобой я увлечен........