Держи на пульсе руку моей жизни

Ирина Сербин
И это сложное завтра нам не предугадать, пойми,
Когда там где-то разбивается, сердце рвется внутри,
Я к тебе прикован, словно прутьями коваными,

И вокруг нас что-то заколдовано, заколдованы мы.

Ты пойми, ведь по венам, не пиво течет.
Все что в жизни мне нужно - лишь твое плечо,
И если вдруг будет последний отсчет,
Держи на пульсе свою руку моей жизни..моей жизни...

Это право мое - жить или существовать,
И только мой выбор - свистеть или играть,
Светить, гореть, но не прогорать,
Скажи, тебе одной это так сложно понять?

Мой дом, мой свет - пропитан тобой одной,
Без тебя возьми мой мир, он без тебя - не мой,
Без тебя не светит солнце, и в потьмах прошу...
Только не отпускай меня! Держи крепко! Я упаду!