Память

Александр Золотов 2
Смотрю на обелиск.
 Золотом выбиты на нем имена.
 Солдаты отдали жизнь,
 Чтобы жили мы и наша СТРАНА!

 На могилы венки возлагаем,
 Но что-то с этим не так.
 Затем на год забываем.
 Память покидает наши сердца.

 Кому-то доллар милее,
 Кто-то в штаты бежит.
 Вскоре он  гражданство изменит.
 Павший солдат им забыт....

 Война уходит все дальше.
 Все меньше тех, кто помнит ее.
 Пусть живут они дольше!
 С ними наша память живет!


© Copyright: Александр Золо