Промелькнёт это время как быстрый табун

Чупраков Артем
Лето сново июль с поводка отпускает
Солнце стало опять словно огненый шар.
Птицы волньно и радостно всюду летают.
И опять развернёться здесь птичий базар.

Наслаждайтесь ребята.На улице лето
Промелькнёт это время как быстрый табун.
И опят во дворе будет тополь раздетый
Сново ветви нагие вновь кутать в снегу.