Ты не моя печаль...

Валери Таразо
   (песня - подарок)

Ты радость не моя,
Ты не моя печаль,
Совсем не мой маяк,
Совсем не мой причал.

Теперь твоя рука
В его стальной руке.        Припев...
От времени - мука
И желтый лист в реке...

Ты не моя стезя,
Не горе и не стон,
Случайная слеза
Не потревожит сон.

Я весел без тебя,
Я грустен не с тобой.
Мелькает средь ребят
Платок твой голубой.

А помнишь те поля?
Ту дрожь и неба синь?!
Мосты вконец спаля,
Свалились мы в полынь...

ВТ. Я хочу, чтобы кто-то написал музыку
к этим словам.