Ну бывает!

Валентина Чумачкова
               Ну бывает обманули.
               Ну бывает иногда.
               Не печалься,а подумай.
               Может это ерунда.
               Ну бывает очень больно.
               Ну бывает-до крови.
               Но бывает,что невольно.
               А бывает от "любви".
               Покручинься, по печалься.
               Пролетят лихие дни.
               И собою оставайся.
               И на душу не бери.
               Седины и так в достатке.
               Белым снегом голова.
               И судьба порой не сладка.
               И порою-не права.
               Ну да ладно не теряйся.
               Ну да ладно не горюй.
               Иль всегда остерегайся.
               Или попросту наплюй.
                6.07.2013г.