Господи, дай сил мне не бояться

Юлия Зябкина
Господи, дай сил мне не бояться,
Жить так, как я сама решила,
Не перед чем и кем не прогибаться,
И жизнь любить, что мама подарила.

Позволь мне искреннею быть со всеми,
И пусть пороки не стучатся в дом,
Ты разреши не падать на колени,
Не оставлять дела все на потом.

Открой глаза, дай видеть искренность,
Не дай мне в людях заблуждаться вновь,
И забери ты мою мнительность,
И научи распознавать любовь.

Не дай мне право в людях ошибаться,
Возможности неправедно мне льстить,
Ты научи меня всем улыбаться,
И искренне, дай право мне, простить.

Ты дай мне сил, обиды чтоб забыть.
О мести, чтоб и вспомнить не могла.
Ты разреши мне слезы свои смыть.
И жить! Но так, как я и не жила.

Хочу во всем, везде я видеть радость,
Чтоб я причиной боли не была,
И чтобы всем, кто чувствовали слабость.
Моя улыбка в жизни помогла.

Господь, ты не скупись на просьбе,
Молю тебя ты дай, что я прошу.
Я не желаю жить намного дольше.
Хочу прожить лишь то, что заслужу!