Кот - самокот

Павел Владыкин
С подоконника скатился.
И по комнате помчал.
В коридоре очутился.
Там как будто одичал.

Он быстрее самоката!
По квартире мчит вперёд.
Удивляться тут не надо.
Это просто самокот!

         Фото автора

         *       *