Луч полусонный...

Олеся Вильчур
Луч полусонный в двух шагах от края,
Дрожащей дымкой брезжит за окном,
Еще мгновенье - звезды потеряют
Ночную яркость, но жалеть о том,
Мой милый друг, ей-богу, нам не стоит -
Грядущий день свою уж пишет повесть...