Летний дождь

Ромашка Лев
Летний дождь падал с небес .
Ты мой ангел , ты мой бес .
В твоей стихии я окутан ,
Твоею красотою ослеплен .

Светлый день стал мрачнее
Чуток прохладней , не теплее .
В небе молнии сверкают .
Людей немного , чуть пугают .

Гром гремит , дрожит земля .
Я живу влюблен , любя .
Вся это красота земная ,
Мне отворила дверцы рая .