Отцветают тюльпаны последние

Анна Караваева
Отцветают тюльпаны последние
Листья нежные на земь летят,
И уходят мои годы зрелые,
Их уже не воротишь назад.

Время мчится, на крыльях уносит вдаль
Нашей юности ночи и дни.
Мне бывает порою немного жаль,
Что так коротки были они.

Припев:
Для меня нет ни капли сомнения,
Что мы счастливы были с тобой.
Все тревоги, печали, волнения
Не коснулись, прошли стороной.

Фотографии бережно я храню-
Каждый снимок стараюсь сберечь.
Каждый час проведенный с тобой ценю,
Каждый миг расставаний и встреч.

Если б нам довелось снова жизнь прожить,
Так как хочется, я бы опять
Стала очень просить и о том молить,
Чтоб тебя я могла повстречать.

Припев:
И чтоб каждое снова мгновение,
Чтобы вместе с тобой до конца,
И опять, с Божьего позволения,
В унисон наши бились сердца.