Ручьем

Яна Ветреная
© Караванами зацелованных губ,
По барханам слабеющих тел,
Он ни разу не был с ней груб,
Да и разве бы  он посмел? ©

По точкам твоим,
По такту  пульса,
Пройтись языком,
Ощутив сладость вкуса,
Ручьем на плече,
Доживать до рассвета,
Как же мне повезло,
Утро доброе,

Мой лучик света...)