Любим он женщиною, настоящей!

Арон Гольцер
Ты отдавалась так искусно
В едино слившемся дуэте!
Ему ж на сердце стало грустно –
Ужель попал гетере в сети?

Маскировалась так умело,
Такой казалась недотрогой,
А мысль взывала оголтело:
Иди дружок, своей дорогой.

И сердце рвалось, сердце ныло,
Змеёй отравлено шипящей,
И невдомёк парнишке было –
Она была с ним...  Настоящей!

         Июль, 2013г.