Перламутровым облаком сотканы...

Рыбкина Татьяна
  Перламутровым облаком сотканы кромки дождливых небес.
  С них струятся, звенящие струнами, капельки -  линии.
  Ожиданьем  любви  вспыхнул  солнцем  оранжевый лес
  И в душе твоей теплым дыханьем согретые белые лилии…

  Я всего лишь кристаллик из яркой, цветастой мозаики грез,
  Из которой слагаешь ты радугой всеми цветами  -  картины…
  Я всего лишь тропиночка к сердцу,рассыпанных бисером слез,
  Из бесчисленных пройденных вёсен тобою дорогами жизни…

  Впереди ожерелье по летнему теплых, беспечных ночей.
  Островками, печали пускай никогда к нам уже не вернуться.
  Я люблю это небо, и солнце, и быстрый игривый ручей
  И мечтаю в тебе словно светом далекой звезды раствориться….