К. И. Галчинский. Прожорливая Ева

Глеб Ходорковский
               Константы Ильдефонс Галчинский.

                ПРОЖОРЛИВАЯ ЕВА.

                Театрик "Зелёная Гусыня"
                имеет честь представить

                "ПРОЖОРЛИВУЮ ЕВУ."

                Участвуют:
                Змей,Адам и ЕВА.


             Змей
             (подаёт Еве яблоко на подносе):- Укуси и дай Адаму.

             Адам
            (рычит): - Дай куснуть! Дай куснуть!

             Ева:
            (съедает всё яблоко).

             Змей
            (в ужасе): - И что теперь будет?!!!

             Адам:
           - Плохо. Вся Библия насмарку.


                З А Н А В Е С.


              ;ar;oczna Ewa
      
       Konstanty Ildefons Ga;czy;ski


          Teatrzyk Zielona G;;

         ma zaszczyt przedstawi;

             ";ar;oczn; Ew;."

               Wyst;puj;:
            W;;, Adam i Ewa

W;;
(podaje Ewie jab;ko na tacy): Ugry; i daj Adamowi



Adam
(ryczy): Daj ugry;;! Daj ugry;;!



Ewa:
(zjada ca;e jab;ko)

W;;
(przera;ony) I co teraz b;dzie?



Adam:
Niedobrze. Ca;a Biblia na nic.



K U R T Y N A

Konstanty Ildefons Ga;czy;ski