Ведь с другим рай тебе в шалаше

Чупраков Артем
Хочу умываться с тобою дождём
На расвете под пение птах.
Почему же мы мёд поцелуев не пьём,
Обнимаясь на летних лугах?

И стопарь вновь на кухне стоит на столе
В нём вино,смажет боль на душе.
Почему же спокойно мне лишь во хмеле?
Ведь с другим рай тебе в шалаше.