пусто.. пусто.. пусто..

Тильтан-Лаван
Пусто.. пусто.. пусто..
Грустно.. грустно.. грустно..
Плохо.. плохо.. плохо..
Я одна.. одна..
Мягкие ресницы,
глаз фальшивых стёкла.
Дай тепла мне, солнце!
Я луна.. луна..

Петлями тугими
схвачены запястья
рук моих бессильных.
Некуда бежать.
Помоги мне, милый!
Развяжи мне руки!
И начни губами
губы целовать..

Но блестят, играя,
глаз фальшивых стёкла.
Мягкие ресницы
шёпотом шуршат:
- Не твоё я солнце..
  Не твоё я солнце..
И стекает в губы
сладкий, тёплый яд..