Вот если бы...

Лена Паньковская
Вот если бы не думать ни о чем,
Забравшись с головой под одеяло,
И чтоб озноб и холод  нипочём,
И чтобы интуиция молчала.

Вот если б, наконец, приснился Он!
Тот самый принц на белом скакуне,
И напевал бы серенады под окном,
Цветы дарил не только по весне.

Чтоб он берёг, лелеял, понимал,
И денег не жалел на маникюр,
И в такт дышал, и в такт шагал.
Да не галопом, а слегка в аллюр.

Пусть будет он любитель авантюр -
И знает где оно - седьмое небо.
И не нужны мне платья от кутюр,
И сыты будем молоком и хлебом.

Вот если разучиться бы  мечтать!
И, намывая с ужина посуду,
Вдруг вспомнить, что умела я летать
Шагая с крыши в облачную груду.

Вот если бы...