Каноны Вечности

Галина Рустамова
Каноны Вечности,даны для человека
С глубокой мыслью понимания,
Заложенною,Мудростью Творца!
Их изучаю я,с великим
Наслаждением и трепетом в душе,
Там,в каждом слове истина звучит,
Набатом колокола пронизывает тело.

Проникая,в них всё глубже,
Ты становишься числом,
В геометрическом пространстве,
Соткано оно,из множества энергий
Знаков Инь и Ян,а значит,
Формула такая равна
Гармония,Любовь,и Мудрость
В Вечности!!!