Война

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

И мрак, и свет смешались воедино,
И друг, и враг лишились уж души.
И скорбь, и смерть блуждают тут по миру,
Здесь счастье ты попробуй отыщи.

Мечи людей сверкали в лунном свете,
Свистела сталь, пронзая враз их плоть.
И я на век запомню слова эти,
Что ты пред смертью страшной произнес.

Тогда я поняла впервые слезы,
Которых раньше не могла признать.
Я поняла тогда чужие грезы,
Которых раньше не могла понять.

Цените жизнь, что нам дана с начала,
Цените близких, что верны всегда.
Отстав однажды от грехов причала,
Отстанешь ты от жизни навсегда!