Медведю нравится сова

Карапетьян Рустам
Медведю нравится сова.
Медведь приносит ей слова
В которых много разных букв.
Здесь дуб, сосна, берёза, бук.
Слова просторны и просты.
Сова плетёт из них кресты,
Чтобы хоть как-то уберечь
Их согревающую речь.
Медведь с совой гоняют чай.
И солнца плавится свеча.
И ночь над рощею встаёт.
И слов уже не достаёт.