Брачное объявление

Юлия Торес
Свой яркий кузов заменить мечтаю на цвет "снега"
И куклу на капот , из белых лент фату.
Я на "транзитах" и почти что без пробега!
Рискни - поставь в гараж свою мечту...

Ты сам на номерах? - То время зря потратишь,
В сторонке побалдей от этой красоты.
Учти с разгона тоже не подкатишь -
Люблю форсаж - но подъезжай на холостых.

Не стоит газовать , кто на резине лысой
И в гонке за другими свой  сорвал мотор.
Не впечатлит и СТО крутых, тебя имевших, список.
Ещё я пробок не терплю - люблю простор!

Гоню - со мной не избежать аварий.
На трассе  гололёд, порой осколки льдин.
Но в виражи вписавшись и с тобою в паре,
Мы поимеем даже "Формулу - 1"

Всё под капоты пялишься на автопати?
Забудь про "техосмотр" и остальную ерунду!
Ну! Мой Феррарик или Мозераттик -
Дави на газ!...За поворотом жду...