Вера

Галина Рустамова
Вот и лето началось,
Солнышко встаёт пораньше,
Разбудить весь наш народ,
Обогреть теплом радушным,
Души,наших тел бездушных

Чтоб сознание менялось,
И душа отогревалась
С Верой жить,и ею дорожить,
Верный путь прокладывать готовы.
С Верой,дышится свободно и легко!

Вера-это Истина,а Истина-есть Бог!
Самое великое,в сердцах стучащих в нас,
Мы-Целое единое,и нам идти вперёд!
С радужным знамением,
Любить!Творить!И Жить!