Двойняшки

Анастасия Зеленская 8
Ты жрица наемной любви ,
а я привык как то по-честному.
И честь не позволяет
жить по-другому.

Ты всё ещё надеешься
на таблетки противозачаточные,
на резину,
и на надпись без побочных эффектов.

Кроме сорванного голоса
воплей"всё хорошо,я не вру",
и слов "курение меня успокаивает"
последние годы я ничего не слышу.

Странно как-то, что мы двойняшки.
Хотя это правда тяжко,
смотреть как ты похабишь часть плоти,
что разделил я с тобой.

Главное не дрейфь!
Ты не утонешь в его океане-
эта лужа тебе по колено,
но ты умудряешься тонуть и в ней.

Не поддавайся его словарному зоопарку-
заечка, котик."Я твой наркотик"-
лишь строчка из песни,
он тут ни при чем.

Сестрёнка, постой!
Давай как весной
собирать цветы и снова
рости с тобой.

Не рушь мой покой...