Белым на чёрном

Анатолий Кантерин
Ты открываешь свой белый листок
Пишешь свой облик чёрным на белом
Где тёмных  мыслей таится исток
Будешь искать в ожидании смелом

Снова прочтёшь, загрустишь о былом
Лучше закрасить всё чёрным цветом
Ночь пролетит в ожидании злом
Лучше начать всё с начала с рассветом

Утром откроешь свой чёрный листок
Будешь писать белым на чёрном
И новой жизни пробьётся росток
Белого цвета в мире огромном.