Об университетах - об UNI

Фёдор Петров 2
Кодлы  серых  крыс
Тянут  UNI  вниз:
Не  гранит  наук  грызут,
А  в  мозги  студентам  гадят,
За  что  денежки  берут. *)


*) Я  считаю  величайшими  преступниками  перед  Разумом,  перед  Будущим  страны  преподавателей  Высшей  Школы,  берущих  деньги  за  экзамены  и  зачёты.
Они – развратители  молодёжи.
Ломается  сама  идея  обучения  и  передачи  знаний.
Останавливается  будущее.