День начинается с рассвета

Ирина Лепкова
День начинается с рассвета,
Потом всё перекаты,  перекаты,
Рассветом дышим до обеда,
А дальше солнце клонится к закату...
Невидимы его  лучи, но сердце видит
Как жизнь у солнца коротка
Живёт в поэтах  до рассвета
Небесный лучик у виска…
А ночь придёт обратным счётом
Там снова властвует Луна
До солнца далеко поэту,
Но  солнцем заблестит строка…
Природе всё это созвучно -
С рассветом начинает день…
И может статься, самым лучшим
Он станет на земле твоей!



Изображение из Интернета

www.oboi-online.ru