Затерялась тропинка...

Наталья Глазунова-Моисеева
Затерялась тропинка в далеких мирах
За туманами призрачных звуков.
Колокольчик повис от жары на руках,
Чистотой детских мыслей окутав.
Две тропинки истоков живых двух миров
На ладонях оставили знаки.
И насколько красив - и настолько суров
Мир, вмещающий радуги злаки.
Выше времени сна беспредельность любви.
Да забыли, где спрятаны крылья,
Чтоб подняться к Богам ,
Зацепив слой Земли,
И немеркнущий свет, скрытый пылью.
Отраженные взглядом застывших зеркал,
Заблудившись в тени совершенства,
Через игры *для взрослых*
Священных Начал
Мы бежим от пустот в сердце - в детство...