Каменный Гость 2 - СВ. Опаловое...

Светлана Водолей
                "Даря космических опалов чёрных нежность."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/04/400




Опал чарующею чернотой на облака упал,
    И заблистало крыльев оперение любовью!
        И захлестнул нас -  чувственный шквал,
            Феерией вулкана! Космическою новью.

Тебе, моей богине, я не прекословлю..
     Среди священных миртов-безмятежен наш полет.
Тебя своим крылом, я от невзгод укрою,-
     Моя любовь - с Сердцем Океана____не умрет..

Блистает вечность - бриллиантовых признаний.
     Нежней  и  тверже  клятв  моих - нет  ничего !
        Витаем Ангелами-в ночи опаловой, среди желаний.
            И дарим людям  чувств любовных волшебство.