Играть с тобою мне не надо

Станислав Прохоренко
Играть с тобою мне не надо.
Ведь ты уверен в том, что я
Уже и тем, что ты здесь рядом,
Безмерно рада.
Есть семья
И дом с работой,
Клубни, грядки,
Поездки изредка к родным
По выходным
И всё в порядке.
Ещё планируем и в Крым…
И вся зарплата – в доме этом
И книги полками стоят.
Стоят…
И думают:
Поэтом
Никто не станет из ребят.
А, может…
Может и не надо?
Живут же многие пока?
И, в общем, счастливы и рады
Несложным счастьем дурака.