Любовь - желание одной

Волков Константин
Всегда я полон грёз любви -
Песнь о тебе всего дороже!
Хочу с тобой быть, позови,
Я так люблю тебя!.. О, Боже!..

Любовь – огонь! Горю в огне!..
Любовь как океан, нет глубже!..
Страсть по неведомой стране,
Горят где россыпи жемчужин!..

Когда любовью обуян,
Пожар во всём, душой горишь,
Под стать ты всяким бунтарям...
Но лишь одну боготворишь!