Настоящей

Елена Волна
Та женщина сильна, которая любима,
Она живет отдачей себя миру...
Слабей, когда в кого-то влюблена.
Сначала отношение, потом мужчина.

Рассматривая мир со всех сторон,
Она во всем находит красоту
Вне призрачного сумрака корон
Она есть та, что оживит мечту