Что еще рассказать о нас?

Владимир Кабанов 48
Понимаешь,
          они любили
В мире сотканном из вещей.
Эта истина проще щей
И сложнее всего, что есть в мире.
Понимаешь,
          они страдали,
Мир свой тратили просто так.
Но себя друг другу отдали,
Ну а это ведь не пустяк.
Понимаешь,
          они мечтали,
Ошибались в жизни не раз.
А сейчас повзрослее стали...
Что еще рассказать о нас?