Странно ЭТО как-то ВСЁ...

Сергей Пирс
Странно ЭТО как-то ВСЁ,
Не могу ни как понять:
Грудь сжимается кольцом,
Невозможно аж дышать…

Что ж такое приключилось?..
Что же трудно так дышать?..
Где же сил дышать мне взять,
Чтоб чего не получилось?!

Я Влюбился?.. ЭТО ФАКТ!
Нету ТУТ Сомнения!!!
Сердце бьётся в груди ТАК,
Что растёт давление!..

Задыхаюсь, поди, я
Тоже от Влюблённости!..
Скрытые наклонности
Одолели вдруг меня:
Стал стихи я сочинять
Много лучше прежнего!..
Ну ни взять ТУТ и ни дать:
Лепет телка нежного…

То Ликую, то Грущу..
То вот Задыхаюсь…
Я ВЛЮБЛЁН!!! И в ТОМ не каюсь…
И уж точно – НЕ РОПЩУ!..

23.05.2013                С.Пирс