Creatori di destino

Марина Бессолицына
Не замечаем главного и тратим жизнь по пустякам.
Но это наше время, и мы верим
Лживым и неискренним словам,
Хоть и об искренности грезим.

Кто в этом виноват? Здесь нет ответа.
Мы сами своей судьбы творцы.
В мир пришли все не за этим,
Но ложных истин мы певцы.

Нам проще быть всегда под маской,
Скрывать все чувства, мысли, жизнь
Не верим тем, кто окружает лаской
Нас, кричим: "Все ложь! Отринь
Свой идеал, и будь как остальные!".
И искренность встречаем реже, исчезает
Она. А наши жизни не стальные.

Тратим время на пустое. Умирает
Душа. Ей больно видеть новый мир,
Где совершенством приняли богатство,
Где сломанные люди устраивают пир,
И где поклонилась власти паства.

Тот человек, свободный, будет сломлен
Теми, кто рабы здесь своих тел,
Раздавлен, выброшен, лишенный воли.
Никто не против лжи, что вы, нет.

Вы все забыли, что жизнь не вечна.
Приходит Смерть, и деньги не спасут.
Вы лишь рабы, сейчас, навечно.
Но они нам беды всем несут.

Забыли вы, что жизнь прекрасна,
Когда в ней нет предательства и лжи.

Все в наших силах. Сделай сладкой
Жизнь наяву, а не во сне. Смелей
Вступай в борьбу! Ты сможешь победить,
Я верю. Змей покажет снова плод,
Что под запретом. Отказом осветить
Ты можешь мир. И жизни подводя итог,
Расскажешь близким то, что отказаться смог
От желаний тела. Душа твоя сияет.

Все смертные тогда поймут урок:
Бог не просит - Бог располагает.

16 марта 2013