Какая тебе я женщина?

Ирина Житная
Какая тебе я женщина?
Если жена, то не венчаная,
Если подруга? Не верная.
Просто. Попутчица скверная.

Ты от меня устаёшь,
Прячешься, убегаешь,
Свободы мне не даёшь.
Зачем? Ты и сам не знаешь.

Мучаем. Маемся, Бьёмся,
Не отпуская друг друга.
В бешеном ритме несёмся
Снова и снова по кругу!

Нам бы сойти с карусели
В разные стороны разом
И не встречаться в постели.
Вновь уповая на разум!