Учитель моей жизни

Анжелика Катран
Не ожидал меня увидеть....,
И испугался вдалеке
А просто старый мой учитель,
Но я одета налегке

Не подошла я, как обычно,
Не стала унижаться раз
А ты по пагубной привычке
Не мог лишь скрыть влюбленных глаз

Ты - лишь учитель моей жизни
Ты- не учил писать, читать,
Лишь показал мне влюбленные дебри,
Где можно просто нагло врать

Ты-был учитель моей жизни,
Тебя любила первый раз
Любил меня, я знаю,й ныне
Но не нужна любовь сейчас

О, мой учитель, ты во спрял,
Ты вспомним, что любил меня,
Ты подошел ко мне, сказал:
"Вернись, не жить мне без тебя"

Ты вспомнил все, и я все помню
Но не вернуть нам ничего,
Пожалуйста сойди с дороги,
Ты мне мешаешь, "милый" мой

Ты-был учитель моей жизни
Где была месть, любовь, и кровь
И было сожаление  лести
Но не готова я , а ты готов..

Ты- был учитель моей жизни,
Скажу спасибо я за то,
Ты сделал из меня богиню,
Но лишь в душе совсем не то......

Ты- был учитель моей жизни,
Но знают все, наверняка
Закончат школу ученицы
Найдут себе проводника

Ты был учитель моей жизни
Учителей мы помним всех,
Но не вернуть нам той записки,
Где чувства превращались в смех.........