Из снега и плоти

Таяна Мирра
Из снега и плоти Бог создал  меня для тебя.
Не ведая страха иль мыслей любых посторонних,
мечтою и нежностью нашей живу, каждым вздохом любя...
И знаю, и чувствую – сердцебиение наше синхронно.

Для меня наслаждение мысли Твои на подлёте ловить,
становясь безмятежной волною, что морем тебя наполняет.
И в шелесте каждом цветка и травинки в лесу говорить,
о том, как каждая клетка моя бесконечно тебя обожает!

Пусть кружится вихрем досады и злости порой на судьбу
тревожное чувство, что мы, ненаглядный, столь долго не рядом..
Это время препятствий пройдёт, и я нежно тебя обниму
один раз навсегда, и не только словами, и больше чем взглядом.