исчерпновенье

Аладдин
где солнца свет сжигает смыслы
и нежных слов не услыхать –
прерывистое счастье выси
перестаёт существовать…
где нет ни старости, ни смерти
и нет отличий от Тебя –
там только чистое бессмертье,
что не рождалось никогда…