Белый лист

Вячеслав Тимичев
Наверно зря я потревожил ,
Святые лики, купола,
Рассвет встречал, с молитвой,
Боже...  Закат...
О Господи! Ну неужели зря!!!
А сердце замирало: Помоги...
Я здесь, пришёл,я чувствую, что НАДО!
Помоги.
А просто некуда пойти,
И не с кем поделиться,
С бедою той , что на душе хранится,
С тем счастьем безответным,
С той мольбой, с той женщиной,
Единственной ,любимой,
С той судьбой...
И просто тихо и покорно,
Стоял, свечу в руках держа,
И взгляд иконы рукотворной,
Дарил тепло, не унижал.
Не унижал тех чувств, что комом,
В душе моей скопились, нет!
И в неуменье говорить молитвой,
Пред святостью, не упрекал нисколько,
Нет!
Слова простые, со слезой смешались,
Прости! И нету больше слов...
Твои глаза, в святые превращались,
В мерцаньи бликов,в тишине любви оков...
***
Так и стоял свечой заворожённый,
С слезой застывшей  на глазах,
Прости...
Лик Богородицы , печалью сотворённый,
Лишь пред тобой смог душу отвести.
Одной тебе, как есть,  всю правду говорю ,
Одно лишь имя , на сердце  своём храню.
Пускай душа моя открыта и проста,
Не осуди, я здесь , и говорю с листа,
Где чисто, старое прости ,прошу,
Лишь об одном, позволь,тебя я попрошу;
***
На чистом, белом, на листе,
Любимое, единственное имя, напишу...
***
Ms Cheslaw 05.07.13.